*Aportan jóvenes emprendedores media tonelada de frijol que será preparado y distribuido en las 28 Cocinas Comunitarias
Acapulco Gro; a 09 de mayo de 2020.- Con la solidaridad del sector empresarial se beneficia a un mayor número de acapulqueños a través del programa alimentario, durante la contingencia por la pandemia de COVID-19, dijo la presidenta municipal Adela Román Ocampo en reconocimiento a quienes han contribuido para fortalecer la acción asistencial.
Este sábado llegó al estacionamiento del Palacio Municipal un grupo de jóvenes emprendedores para hacer entrega a la alcaldesa de media tonelada de frijol, leguminosa que será distribuida a las 28 Cocinas Comunitarias para preparar y acompañar los guisados que se distribuyen diariamente a más de 15 mil personas.
“Venimos a entregar este apoyo para aportar un granito de arena a nuestros paisanos acapulqueños durante esta contingencia”, dijo Alejandro Fabián Mojica, en representación del grupo conformado por seis jóvenes empresarios que, además, expresaron su reconocimiento a Román Ocampo por el trabajo diario que realiza en beneficio de la gente.
La alcaldesa agradeció la contribución solidaria de los donantes, comprometiéndose a seguir trabajando en beneficio de todos, sin distinción de ideología religiosa o política, porque los efectos de la pandemia afectan a todos; a su vez hizo un llamado a más empresarios para que sumen esfuerzos en beneficio de la gente más necesitada.
“Agradezco profundamente a los jóvenes empresarios que vienen con un gran corazón y un gesto de generosidad a apoyarnos en las Cocinas Comunitarias, son 28 las instaladas en el municipio y queremos ampliar el número”, expresó la presidenta municipal en este acto, donde estuvo acompañada por el Secretario General del Ayuntamiento, Ernesto Manzano Rodríguez.
Román Ocampo refrendó su compromiso de seguir encabezando los esfuerzos en Acapulco para trabajar “con mucho cariño y gran responsabilidad” en beneficio de las personas que se han quedado sin trabajo ni ingresos por el receso temporal de la actividad turística y cierre de negocios, como medida de prevención para contener los contagios del mortal virus.