Uruguay y Colombia entraron, Perú al repechaje y Chile fuera…

Anuncio

Ciudad de México. 10 de Octubre del 2017. – Uruguay y Colombia clasificaron para el Mundial Rusia 2018, mientras que Perú irá al repechaje y Chile se quedó afuera.

La Roja perdió esta noche 3 a 0 con Brasil, que marcó a través de Paulinho y dos de Gabriel Jesús, en el estadio Allianz Parque de San Pablo, y quedó fuera del Mundial de Rusia 2018, por los resultados registrados en otros estadios en la última fecha de las eliminatorias sudamericanas.

Por su parte, Perú, que irá a repechaje con Nueva Zelanda, igualó esta noche 1-1 con Colombia, que obtuvo su clasificación en el encuentro en el estadio Nacional de Lima.

El conjunto colombiano, que sumó 27 unidades en la tabla de posiciones y finalizó en cuarto lugar, sacó ventaja por intermedio de James Rodríguez, a los 10 minutos de la segunda parte.

Mientras que el combinado peruano estableció la igualdad, a través de un tiro libre de Paolo Guerrero, a los 31m. del complemento.